Unsere Preisliste / Übersicht

Mitglieder nicht Mitglieder
Kegelbahn pro Bahn & Stunde EUR 10,00 EUR 12,00
Kegelbahnvorraum je nach Größe der Veranstaltung v. EUR 100,00 – EUR 150,00 zzgl. MwSt.
Nutzung Vereinsküche pro Veranstaltung EUR 50,00
Mehrzweckhalle pro Veranstaltung EUR 500,00 zzgl. MwSt
Hallenboden pro Veranstaltung EUR 250,00 zzgl. MwSt
Tanzfläche pro Veranstaltung EUR 200,00 zzgl. MwSt.
Bühne pro Veranstaltung EUR 250,00 zzgl. MwSt.
Raum “grüner Baum” EUR 20,00 pro Stunde / EUR 140,00 pro Tag zzgl. MwSt.
Raum “kleiner Ast” pro Veranstaltung EUR 20,00 zzgl. MwSt.
Raum “großer Ast” pro Veranstaltung EUR 20,00 zzgl. MwSt.
Veranstaltung komplett pro Veranstaltung/Tag EUR 160,00 zzgl. MwSt

Für die Anmietung der Sportplätze nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Nutzen Sie dazu das Kontaktformular.

Sporthalle

Die Vereinssporthalle wurde im April 2012 eröffnet. Sie befindet sich im Sportgebäude Geltow und beheimatet mehrere Abteilungen der SG Geltow. Neben dem Sportangebot des Vereins, können Sie die Sporthalle auch für geschäftliche und private Zwecke bzw. Veranstaltungen mieten. Nutzen Sie hierfür einfach das Kontaktformular.

Download zur Sporthalle

Anfrage zur Sporthalle

Sportplatz

Zwei Sportplätze bieten den Sportlern der SG Geltow beste Voraussetzungen für die Trainingseinheiten und Wettkämpfe. Der Sportplatz “Am Wasser” bieten als Fußballplatz eine hervorragende Trainingsmöglichkeit. Auch andere Sportarten wie bspw. Frisbee oder American Football nutzen den Sportplatz für ihre Wettkämpfe und Trainings. Der Sportplatz “Am Mühlenberg” bringt beste Voraussetzung für die Wettkämpfe unserer Sportler mit. Neben einer automatischen Bewässerungsanlage befindet sich ein automatischer Mähroboter auf dem Sportplatz.

Download zum Sportplatz

Anfrage zum Sportplatz

Kegelbahn

Die Kegelbahn der Sportgemeinschaft befindet sich, ähnlich wie die Sporthalle, im Sportkomplex der SG. Sie bietet beste Voraussetzungen für unsere Abteilung Kegeln, aber auch für unser Gäste. Im Vorraum der Kegelbahn können, während eines Kegelabends, Speisen und Getränke eingenommen werden. Die Kegelbahn kann für kleinere Veranstaltungen umgebaut werden.

Download zur Kegelbahn

Anfrage zur Kegelbahn