Am 24.08.2019 fand nun auch das erste Spiel für unsere F-Junioren statt, wir waren zu Gast beim RSV Eintracht V die Jungs ( besonders unsere neu gewonnen Kids von der MiniKicker Truppe) waren total nervös.
Somit habe ich zu den Kindern gesagt, das es nicht schlimm sei, wenn wir hier keinen Sieg holen damit konnte der Trainer etwas die Angst nehmen.
Um 14.00 Uhr war es dann soweit der Anpfiff!  die Kinder haben den Gegner erst einmal spielen lassen, nach zwei Minuten kam dann durch ein wahnsinns Schuss ( 12m vor dem Tor) das 0:1 dann 2 min später 0:2, die Jungs hatten ab jetzt das Spiel in der Hand gehabt und somit schossen sie noch drei Tore vor der Halbzeitpause
Man kann sagen das wir das Spiel dominierten.
2. Halbzeit
Dort hat unser Trainer dann in der 25 Spielminute entschieden das wir mit einem Spieler weniger auf der Geltower Seite spielen, da die Kinder vom RSV kein Spiel mehr aufbauen konnten durch diese Entscheidung konnten die Kinder vom RSV auch zwei Tore erzielen. Die Kinder von Geltow trafen dann noch vier weitere Tore bis zum Abpfiff, somit hatten wir  ein Entstand von 2:9